由梦安ㄆmum

孕期糖尿病,复查好几次都偏高,怎么办?

我现在是妊娠糖尿病,去复查好几次都偏高,第一次是5.3,复查也是5.3,过了一个星期后又去,什么都没吃了,粥不吃,有糖类的更没碰,饭每餐才吃半碗,就是天天吃4分之一柚子,可还高5.7怎么办?我现在应注意那些饮食呢?

育网专家团

你好,也不要过度饮食限制,以免胎儿营养不良,需要去医院营养科或者产科计算每日热量,根据自己的热量情况每天搭配食物。吃的太少了影响胎儿生长。