lanfang厶11

怀孕24周假性宫缩频繁该怎么办呢?

我现在怀孕才24周,假性宫缩一天十几次,每次几秒钟,该怎么办呢?这种现象是不是会影响宝宝的健康啊?

袁铭t

你好,如果假性宫缩严重的话,最好是要卧床休息的,避免出现流产或者早产的,或者我让医生给开点抑制宫缩的药

涛涛妈2010

现在怀孕才24周假性宫缩,就已经比较平凡的那么需要注意休息,避免剧烈运动

阅阅s55u83

如果宫缩频繁的话容易流产或早产,尽快找一下大夫,开点抑制宫缩的药吧