美妙人生s694a679

怀孕可能营养不良该怎么办啊

我怀孕四个月零几天,前几天还有胎动,前天早上睡醒伸懒腰的时候右侧小腹感觉抻了一下特别疼,不过就一分钟左右吧!就没事了,后面这几天感觉不到了胎动了,今天做了个b超,医生说心律快162次一分钟,两分钟就动了一两下,我好害怕会不会死在腹中,因为我有时候会头晕心慌,他们说可能营养不良,我该怎么办

洋洋洋洋宝

不要过于紧张,只要医生没有特别说明就不用担心,注意少食多餐,合理搭配饮食,保证营养。