馨儿

舌头摔破了怎么办?急...

昨天下午女儿(1.2岁)不小心摔倒了,嘴里流了好多血,当时我就慌了,后来我发现是摔倒时牙齿碰到了舌头,划破好长一块,好象还挺深,我很害怕,到现在女儿才睡觉,也不知这样厉害不?要多久好?谁有好办法要伤口快快好啊?谢谢了。。。。

zhoufengyu0905

你首先带她去看医生,防止发炎,如果医生说没什么,那你就大可放心,小儿摔破的现象大有发生,在成长过程中也不是不可避免的,好的时间需要二至三天,小儿的恢复能力很强,别太担心!

爱上会发芽的石头

我家的都帅破过好几次了,都是自然愈合的.如果你实在不放心还是去医院看看.

yhc513程程妈

哇,好惊险呀,以后妈妈要看好宝宝,以防再次发生。划破舌头,只要不太深可以自愈,最好吃点消炎的药,加速伤口愈合。很深地话,到医院看一下,听听医生的建议。