hu琦琥ㄤ2ois

我有次出差,宝宝说妈妈不要我了,我听到特别的伤心,我该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,由于工作需要我经常出差,宝宝都是跟着婆婆,又一次出差宝宝哭的很厉害,还哭着说妈妈不要我了,我真的很伤心,可是我必须得去赚钱,我该怎么办呀?

2012辰妈

慢慢和孩子沟通一下吧,孩子还小,我也是一周几天看不到孩子呢,有时候感觉孩子听不懂什么意思但是说出来还是有效果

育网专家团

你好,可以每天和宝宝打电话,视频。这个年龄性格的培养很重要,一定尽量抽时间陪陪孩子。

袁铭t

你好这种情况要给宝宝沟通一下,告诉宝宝你只是出去几天,然后经常给宝宝打一下电话的