xiatianyou

如何调节高龄准妈妈的心理啊?

我是一名高龄孕妈妈,现在怀孕快满八个月了,随着产期的临近,我总是担心分娩时会出现问题,那么高龄准妈妈应该如何调节心理啊?

新身不由己

不管是不是高龄产妇 孕妈咪们都总会有各种担心 我觉得吧 这个时候就尽量让自己放松 多憧憬憧憬美好的未来 想想可爱的宝宝就要和你见面了之类的 应该会有帮助的 祝好孕哦

希宝贝的妈咪

我同事的闺蜜四十多顺产一个男孩,而且还是七斤多,其实顺产和高龄都不可怕,合宝宝一起努力,一定可以的加油哦

乖乖静怡

放松心情,不要过于紧张了,多想想很快就要与宝宝见面了,会是什么样的场景,加油