wangzonglian-8010

还有6天才到预产期,阴道发现异物

还有6天就到预产期了,昨天发现阴道有血丝,我觉得这是产前信号吧,可是我一点都不肚子疼啊,今天早上上厕所时发现有咖啡色的分泌物,没有异味,那是什么,你们有这样的情况吗,给我出出主意吧,我很担心.

yhc513程程妈

预产期是个大约的数,既可提前也可能推迟,有血丝,多不多呀,可能是见红了。见红说明快要生了,但离生还会有点距离,只有肚子痛,从不规律到规律,从轻到重,从间隔长到短,这样说明要生了,如果遇到这样的情况也不要着急,收拾好东西住院就行。从阵痛到生还有时间,有的长,有的短。 不管是否要生,都要事先准备好所需物品,以便能随时出发前往医院。

mickey520

有可能是要生了,赶紧去医院吧,要带好随身用的东西,有家人陪同。

KONGYUXUAN

出现血丝是见红了,见红后12小时到24小时就要生了

爱的港湾

是要生了呀,我当初也是这样子,早上见的红,肚子也不痛,后来到了晚上七点多钟的时候就肚子有一点点痛,再后来就痛得越来越快了,第二天下午就生了。

aikunvhai

赶紧去医院啊、吧;;不要向我;刚开始我也发现但红色的东西;刚开始我也不知道是什么;还以为是白带不正常呢;当天刚好是检查的日子;医生要做B超;发现羊水少;要我住院;第二天早上我就生了;如果部是当天检查的;我还不知道是要生了呢

deng802418

我以前是半夜羊水就破了,但不肚痛也没有来红,可第二天去医院就发现羊水不是很多了,只有剖腹,所以只要有点征兆最好去医院比较妥当,安全。

duanyuhong070414

你好,你不用太担心,也不要太紧张,这是每个做妈妈都要经过的啊,你现在的情况就是要生了,你先把准备住院的与宝宝的衣物,通知好家人准备去医院,你最好先轻轻松松地洗个澡,洗个头,一切准备后就去医院,等待医生做检查.待产吧.千万别紧张啊,不用害怕,要放轻心情.宝宝才能顺利生出来啊,记住了啊,有时间多来关心我的小宝宝吧
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

董一涵

应该是见红了,大概这两天就会有宫缩了。估计我的答案你没时间看了