烨霖蒲0817ぱd

怀孕前期反应大

怀孕一个多月,反应好大,饭吃不下,吃什么吐什么,这正常吗 ?

小小依诺

如果吃一点都吐的话是不正常的,这样会影响到宝宝的正常发育,建议去医院输营养液或让医生开点维生素B6缓解孕吐。

乐乐妈0718

孕早期反应大,你要补充叶酸的呢。一般孕前三个月开始补充叶酸能有效的孩子孕吐反应。而孕头三个月补充叶酸能孩子胎儿畸形。另外,孕吐反应大,容易造成体内脱水。所以额外补充些维生素也是有必要的。

育网专家团

你好,您这个属于早孕反应,建议您最好去医院查尿酮体,以及电解质

鑫媚儿

你这反应还挺大的呢,虽然总是吐,还是要及时的补充叶酸的好,因为这是为了宝宝。

孕孕妈咪111

总是吐的话,还是要去看医生的,也不能耽误补叶酸