潘尔曼xd9

怀孕三个月肚子没反应,宝宝出问题了?

我的肚子都一百多天了,刚开始的一个月到两个月肚子都还在痛,到三个月后肚子就没得反应了,肚子宝宝是不是出啥子问题了?

飘落千年

只要每个月都有去产检就不要太担心的。只要平时的营养补充的都及时。身体也慢慢的恢复一些抵抗力了就会减少有痛的现象。

阅阅s55u83

痛才不正常的,正常的是没有任何反应,应该没事的, 如果不放心就去医院检查一下