辣妈255042s155a276

出现这样的症状是怎么回事,会不会有什么问题

今天在外面晒太阳!站了一个小时!回到家做饭又站了一个小时!有点尿急!去了趟厕所!感觉尿道口有点痛!回来肚子就开始疼!躺下后好多了!持续了十分钟的痛!我马上五个月整!然后宝宝从晒太阳的时候就不太动!一整天都不活泼!晚上好多了!只是有一丝一丝隐隐作痛!只疼一秒!马上消失不疼!不知又没关系!反正比白天好很多

洋洋洋洋宝

妈妈有可能是站立时间长,劳累导致的,注意多休息,不放心就检查一下看看,只要胎儿正常就不用担心。