YYQQDD

Daily Multi孕妇能吃吗?

我怀孕六个多月了,最近朋友从美国带回一瓶Daily Multi,哪位朋友吃过这个,不知孕妇能不能吃啊?我最近每天夜里腿都抽筋,吃这个管不管用啊?

mitsu

你好,我就有在吃,也h是美国的,我在美国买了一瓶每天一粒,补充孕妇h所需要的营养,其他的国内维他命我就没吃了,感觉挺好的。 里面含有业酸,铁,钙,锌,已经孕妇需要补充给孩子的营养。 再者怀孕的时候胎儿会吸收母体里面的蓄存营养成分孕妇吃这个不仅对婴儿好,对母体也好,不会像老一辈生完孩子会腰酸背痛。

火焰百合

我怀孕时也有腿抽筋的问题,但都是吃乐力的,比较多人吃。少见的药还是少吃吧,毕竟肚里还有个宝宝呢

城妈

我觉得还是不吃的好, 这个适合外国人的! 你毕竟是孕妇! 吃中国的药会好一点! 有针对性一点,不是吗?

如果脚抽筋的话, 我建议你吃乐力钙或者钙尔奇D也可以的! 效果还不错的呢! 我怀孕时吃的是医生介绍的乐力,生了以后吃的是钙尔奇D!