萌萌小妹

我想晚点生?30岁晚吗?生二胎?

现在宝宝差2个月2岁,我觉得现在宝宝太小了,带宝宝真心很累啊,所以想晚点生,刚好宝宝6岁了我刚好30岁,那样晚吗?亲爱的宝妈们。

优月宝宝

不晚,看个人身体情况,我朋友36岁才生第一胎呢,产后请了个专业的月嫂伺候月子,现在恢复得非常好,整个状态比怀孕前还好。

涛涛妈2010

个人认为不晚的我生二胎的时候都已经32岁了

yanglin7548

我觉得不晚,身体好好保养吧,我不少朋友30出头才生的,身材恢复的很好

乖乖静怡

不会晚啊,我大宝是25岁生的,二宝就是30岁生的,只要身体调养好,都没问题的

小凯铜

不会晚啊,等大宝大点再要二胎挺好的。

diandianaa

30岁不晚啊,可以的,挺年轻的,应该可以很好的恢复体型,35岁以后才是大龄,所以之前不用太担心!

小小伟的妈妈

不晚,还在最佳生育年龄范围内,不算是高龄产妇。

柠檬心1113

你好,我觉得不晚,不过我想如果有人能搭把手帮你的话,也不一定非等大宝6岁,其实28岁就可以生了,那时大宝4周岁已经挺懂事了。我是因为身体原因29岁生大宝,30岁生二胎的,那两年累成狗,现在大宝4岁,基本不怎么累人了,早点生的话相对还是能恢复得好一些的。

hhhhhiiiii

当然不晚了,35以上才是高龄,不用担心,如果现在已经开始备孕了,就要开始吃叶酸了。