诺宝0919

宝宝总爱哭

宝宝今年5岁了,上中班。小班时只是最初去幼儿园时哭闹,后来一直都很好。上中班以后,早晨入园经常哭闹,(总是说不想离开妈妈,要回家),然后整天都还好,放学时又说玩的很开心。去舞蹈班上课也要妈妈在教室里陪着,否则就哭闹。妈妈很焦急希望专家给予指导!附:妈妈是专职妈妈。小班时一个她最喜欢的老师被调离。幼儿园是公立的,老师都很好。

宇宝宝妈

先问问宝宝为什么不要去上学,如果是学校老师有什么不妥的地方就去与学校交涉,如果没有问题就安慰宝宝,告诉他上学可以交到与自己同龄的小朋友,与他们一起玩耍,也可以学到很多自己感兴趣的知识之类的

涛涛妈2010

可能是孩子不喜欢现在的老师造成的,这个的话需要多和学校老师沟通,另外也需要引导孩子喜欢现在的老师