沛文310z

2个月宝宝这几天声音有点嘶哑是怎么回事啊?

我家宝宝两个月了,这几天声音有点嘶哑是怎么回事啊?没有发现宝宝有感冒的症状,什么原因呢?

雪儿kitelee

季节交替是,宝宝一旦受凉,病毒侵袭,嗓子就会发炎。一般来说,一周左右的哭喊哑嗓问题都不是很大,倘若一直持续这种状态,就会引起咽喉炎,甚至出现声带小结等疾病。

宇宝宝妈

感染,包括细菌感染和病毒感染.建议多喝水,年龄太小,不能适应气候所造成的扁桃体充血,免疫力下降,所以才会声音沙哑,哭不出声,建议到医院给孩子检查一下扁桃体是否充血,然后在进行治疗。

袁铭t

你好这种情况有可能是着凉了平时注意给宝宝保暖,然后多给宝宝喝点水,再观察一下看看。