友易966baobe

为什么生完孩子后瘦不下去?

我知道女人在怀孕的时候都会变胖的,但相信自己一定可以瘦下去的,但去看我姐姐的时候我姐姐总是说怀孕后胖了就不容易瘦下来了,请问这是为什么?

阅阅s55u83

这个容不容易瘦要看个人体质和产后锻炼情况的,如果生完什么运动也不做,还吃的多那肯定不容易瘦了,我生完孩子,两个月瘦二十多斤也没觉得多困难。生完孩子后,多注意锻炼身体,饮食要节制,不要暴饮暴食,多吃粗粮,作息规律,而且产后半年内会是黄金瘦身时间,抓紧前半年的时间,好好减肥,没那么困难的。

乖乖静怡

每个人的体质不一样,所以没有绝对的,有的人怀孕前很瘦,生完就很胖,有的人怀孕前很胖,生完就很瘦,平时加强锻炼身体,饮食要注意,最主要身体健康最好。