幸福待产妈妈

怀孕三十周加六了,好像睡觉起来的时候很困难是怎么回事

你好,我怀孕三十周加六了,好像睡觉起来的时候很困难,而且这样一用力,下面就痛,好像是里面哪里痛,用手去按又感觉不到是哪里痛,就是躺着起来的时候痛还有就是腿分开点会痛,这是怎么回事,需要去医院吗?之前一直有产检,没发现什么问题,这个我也不知怎么告诉医生

洋洋洋洋宝

只要产检正常就不用担心,这是孕后期胎儿增大压迫下身导致的,不过所有情况都可以反映给大夫的,不要有什么顾虑。