panyan厸051

四岁的宝宝不想让她看电视,该怎么分散她的注意力?

我家宝宝四岁了,宝宝特喜欢看动画片,怕伤眼睛不想让她看电视,请问该怎么分散她的注意力?

乐乐妈0718

要想分散孩子的注意力,爸妈就是齐心协力多陪伴孩子到户外活动,多培养孩子其他的兴趣。如果单纯只是想让孩子自觉的不看电视估计是很难的。所以,需要大人的陪伴,共同努力

ihqgfqt

这么大的宝宝已经懂事了,和他规定好每天看电视的时间,其他的时间多陪她玩游戏啊。还可以给宝宝读书。

育网专家团

您好家长,建议全家人都不要看电视。和宝宝做做游戏。给宝宝讲讲故事。