lengzhene3

外界坏境会影响肚子里的孩子发育吗?

我怀孕前在电厂工作。每天都要接触一些油漆之类的东西,厂子里噪音也很大,我是室外作业的,有时还要爬高,这会对孩子造成不好的影响吗?有人说多锻炼还是有好处的,可是又怕这样的环境会影响肚子里的孩子,请问外界坏境会影响肚子里的孩子发育吗?

阅阅s55u83

外界环境对胎宝宝有很重要的影响。虽然锻炼身体是有好处,但是有些运动是不适合孕妇的,爬高危险,而且油漆有很多化学成分,对胎儿生长发育都会造成影响的,而且三四个月以后宝宝听力就形成了,噪音会造成胎儿听力上的障碍,建议您为了宝宝不要参加这样的工作了,一个健康的宝宝比什么都重要的。平常孕妇多散散步走走路就好了

乐乐妈0718

电厂工作会不会有很大的辐身呢。另外油漆类的有很重的气味,这些对孩子都是会有一定的影响的。另外噪音大也不适合养胎

清影秀林萍

和单位领导说说看,能不能换个工作岗位,轻松点的,离电脑辐射源远点的,为了孩子的健康和安全