寻芹baobei07

我家宝宝五岁了还喝奶粉,是不是该停了呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在还在吃奶粉,不试过给他戒奶,可是没成功,也不知道奶粉有什么好喝的,这个年龄是不是不应该再喝奶粉了呀?

乐乐妈0718

牛奶里含钙,蛋白质,长期喝,对孩子是有好处的。可以不用戒奶的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝五岁还吃奶粉了真的太久了,建议你给宝宝戒了。这样经济负担重不说宝宝还在吃奶瓶就已经影响宝宝的性格发育了

袁铭t

你好,喝奶粉是有点长,可以给孩子换做牛奶的,还有就是饮食营养要均衡