宗诗霜♁izj

分娩前最容易出现哪些意外情况?

前几天和我表姐聊天的时候才知道再过几天的时间她就要生孩子了,我的小外甥就要出生了,自己心里也是很高兴地,不过多少还有些担心,请问分娩前容易出现哪些意外情况?

bingtaozi7880

宫缩,如果劳累了容易宫缩,有时候都不能动,我体会过,还有就是破水,要马上去医院

艾草雪

容易出现绕颈,缺氧,胎动异情等,自己要好好休息。

育网专家团

你好,有可能出现突然破水,见红,腹痛,胎动异常,出现这些都应该及时就诊

娴丫妈妈

一般的这个时候出现的都不算是意外情况了,一般快生的时候会出现见红,破水,宫缩啊,腰酸,这些都是正常的。出现以上情况就要及时去医院待产了。放松心情。