忆丹120xt

三岁宝宝偷喝酒,这样会不会伤身体呀?

我家宝宝三岁了,宝宝有时候偷喝酒,主要是公公经常喝,家里时常有酒,前几天看电视报道一个小孩子喝酒死了,快吓死我了,我家宝宝不会出意外吧?

娴丫妈妈

小孩子喝酒当然是不好了,我也看到过很多报道呢,酒精中毒的很多,三岁小孩也能听懂事情了,妈妈最好能平静的和孩子一起看这样的报道,慢慢的给他讲喝酒的危害,相信他就不会再偷偷的喝酒了,在没有出事之前,尽快处理,还有一定要把酒放好。

阅阅s55u83

当然偷偷喝酒不好了,酒精都伤脑子的,喝多了确实会酒精中毒的,而且孩子现在那么小,肝脏排毒解救能力那么差,为了孩子,把酒都收起来吧 或者家里别放酒了。

清影秀林萍

小孩子喝酒不好,因为他正处在快速长身体的阶段,父母应及时制止并以身作则,不要当着孩子的面喝酒,并且要把酒放在孩子看不到够不到的地方

育网专家团

3岁内的宝宝最容易模仿大人的可在行为。建议尽量少在宝宝