nanlusp9

怀孕一个月,两个膝盖上面好痛,是什么原因呢?

我老婆怀孕才一个月,最近几天总是觉得两个膝盖上面好痛,请问这是什么原因呢?我老婆一直都有吃钙片。

张世勤教授

您好!普通钙片不益长期服用,钙在人体中必须通过维生素D才能被人吸收,而维生素D在食物中的量非常少,只能通过阳光照晒人体皮肤获得,非常有限。0.4mg叶酸多维含有孕妇易缺的矿物质钙、铁、锌、维生素D及B族维生素等,能有效补充孕期营养缺失。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

可能是怀孕后激素水平变化引起的,注意休息,穿软底鞋,注意保暖就行,再观察看看