梦子1

给宝宝断奶,怎么样才能快速回奶?

袁铭t

你好,给宝宝断奶的话可以喝点大麦芽茶这样有助于回奶。断奶的时候一定要注意不要碰到的,避免发炎

提问者对回答的评语:太谢谢了

雪儿kitelee

回奶的方法一般有自然回奶和人工回奶两种,如果妈妈给宝宝哺乳的时间已经达到10个月至1年,而且能够正常断奶,一般来说,选择自然回奶是最好的,而且成功率也很高,对妈妈,对宝宝都好。 (1)逐渐减少喂奶次数;(2)缩短单次喂奶时间;(3)减少高蛋白质的摄入;(4)穿上较紧身的衣服。

雪儿kitelee

应逐渐减少喂奶的次数,由每日3次减到2次、1次,多余的乳汁,不要积聚在乳房内,应该挤出直至乳房松软没有胀痛的感觉。