依诺baby

产后变成水桶腰,急,急

怀孕之前腰围一尺九寸半,现在产后4个月了腰围已经二尺四了,裤子只能穿怀孕时的,以前的一条也不好穿,急啊

阳扬 I LOVE YOU

我产后2个月,也是水桶腰,象轮胎一样的。现在我每天的任务是:
1.吃好饭慢走一会儿,然后就爬楼梯。反正原则是千万别一吃完就睡或座。
2.平时多走走,带着宝宝到公园呀、小区花园里走走逛逛,运动运动
3.多吃蔬菜水果,适当减少进食量。(母乳喂养出外)
4.多喝水
5.夜间避免进食
等6个月后,我想会慢慢好的!

狗狗宝贝

呵呵,不必着急,慢慢来哦,现在还在喂奶是吗,等断奶以后就会瘦下来的,我那时就是这样的,每个妈妈都要经历的,所以不必担心了。

xiaoxiaozizhu22

你现在才产后四个月,当然没那么快就恢复的,不过要坚持多运动,会恢复的快一些。我产后十四个月了,怀孕前是一尺九,现在还有二尺一呢。呵呵,人家还说恢复的不错呢。我也是属于恢复比较慢的那种。

星星妈妈

别急哦,等过完6个月了多锻炼下,以后就会恢复了.

KONGLINGUI76

有朋友怀孕前还挺胖的,生完宝宝恢复瘦下来了,自己现在产后十四个月,可以穿以前的裤子,还是希望再瘦些!

persist

最主要的还是锻炼。锻炼能让子宫收缩的快。不妨坚持一段时间天天坐腰部锻炼的运动,应该会有很好的成效哦。

zhjish-001

我产后五个月了,怀孕前是一尺九,现在还有二尺三呢,也想瘦下来,不过孩子还在吃奶,慢慢来吧,顺其自然.

馨然妈妈

不要太心急哦。宝宝8个月的时候我的身材才开始恢复的,现在已经差不多了,过早刻意减肥会伤身体的