budaimao

头上的疣状痣的治疗

我儿8个月,出生40天发现后脑勺右侧有瓜子大小的粉色块,上面有细小丘状,不长头发,现随着头长,面积增到花生米大小,看过医生,说只能长大后激光和植皮. 我很担心,有没有更好的办法治疗?什么时候治好一些?治疗后会长出头发吗?我想尽早治,这样创伤面小一些,谢谢!

馨然妈妈

宝宝太小了,还是等大一点了再治疗吧,只要不影响宝宝健康和发育妈妈就不要太心急了