hanyi4ㄕu

怀孕四个月,每天都吃两块绿豆糕,有关系吗?

我现在怀孕四个月了,最近这些天非常想吃绿豆糕,基本上每天都会吃两块,大家觉得有关系吗?会不会得妊娠期糖尿病啊?

育网专家团

孕期饮食没什么特殊禁忌的。建议多进食高钙高蛋白食物。可以去产检时查空腹血糖。

yuncao2009

绿豆性凉,而且加工过的里面会有过多的糖分,不那就孕妈妈吃的过多,可以适当的吃,一般一天一块是没有问题的,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

梦婉君

可以吃的 绿豆糕是凉性食物 可以去胎热 不过不要和温性食物一起吃 会闹肚子