hou冷安3

请问怀孕几个月时做人流手术做最好?

请问怀孕几个月时做人流手术做最好?月份太小的话会不会流不干净?术后大概要多少天才可以出门呢?会痛吗?

阅阅s55u83

要是药流的话就越早越好,不要超过四十多天,如果是人流手术的话40-70天之内比较好

艾草雪

最好是三个月前做,太大了不好,会流不干净的,可以选择无痛人流,一般最好像坐月子样,满月再出门

梦婉君

怀孕49天内可以药流选择超导可视无痛人流术对子宫内膜伤害最小无痛人流最佳的时间是35-60天