han58dm

怀孕六个月,有妊娠期糖尿病,对宝宝会不会造成伤害呢?

怀孕六个月了,刚才做完尿常规检查后,医生说我有妊娠期糖尿病,请问这种情况对宝宝会不会造成伤害呢?

艾草雪

恩会的,自己饮食要注意,少吃含糖量高的食物

涛涛妈2010

一般不会有很大影响的,主要就是需要饮食控制,不要吃含糖量高的食物,少吃多餐,尽量,少吃水果

袁铭t

你好这种情况多少会有点的,平时自己饮食多注意点,不需要吃太多的甜食