文昊5585

十个月的宝宝还不会爬,怎么才能训练他会爬呢?

快十个月的宝宝还不会爬怎么办哦?我家宝宝其它都很好,就是到现在不会爬,请问怎么才能训练宝宝会爬呢?

勿忘心安宝

让他多趴着,你的手抵在他的脚后面,慢慢的让自己往前蹬,多多锻炼几次就会好很多,还有胳膊大小臂的锻炼,可能是四肢没力气导致的,也可能是不会蹬。

艾草雪

平时可以让宝宝趴在床上,自己双手推宝宝的屁屁,让他有点向前的动作,前方放个玩具吸引宝宝,鼓励宝宝向前去拿,这样慢慢就会了

㊣妮妮妈

你可以在宝宝的前面放点宝宝喜欢的玩具,引着宝贝向前爬,还有也不要强求,到时自会

嘟嘟妹可乐妈

每个孩子发育的都不一样,有的孩子会走了,都还不会爬呢!

含笑呵呵

在他趴着时,用手顶住其双脚,他会使劲向前,有助于锻炼其腿脚用力

燕子&喜乐每一天

其实我认为爬不是训练出来的,所以别担心,有的早有的晚,那没有什么!!!