weize望ㄞchi

新生儿的生殖器官应该如何保护?

记得自己刚怀孕的时候还很想要一个小男孩儿,不是重男轻女,而且觉得小男孩儿养起来会很帅气,但是真的生了孩子之后发现给孩子护理生殖器官也是个麻烦事儿,应该如何做?

尛、厷紸

一定要给宝宝每天用清水冲洗,尤其是当孩子拉屎的时候一定要用清水洗,这个时候,给宝宝选择合适的纸尿裤,也是首选的,我向您推荐妈咪宝贝爬爬裤,穿着是非常的舒适的呢。

阅阅s55u83

多用清水清洗局可以,每次尿了以后给孩子拿清水洗洗,男孩比女孩好护理多了

嘟嘟妹可乐妈

男孩子要比女孩子好护理一些,不过孩子小,用清水清洗就可以了。等大点在把尿,小的时候可以穿纸尿裤,妈咪宝贝很不错,我们现在用的爬爬裤,很好穿,透气性也很好!

含笑呵呵

便便后用清水冲洗干净,纸尿裤要选亲肤透气的,妈咪宝贝等牌子的都不错!