筌uh053

请问怀孕期间可以吃泥鳅吗?

请问怀孕期间可以吃泥鳅吗?我昨天做产检时医生说我有点贫血,听人说吃泥鳅能补血,那我现在可以吃吗?会有不良影响吗?

乖乖静怡

亲,怀孕之后还是建议你多吃点新鲜的水果蔬菜,这样子才可以吸收到丰富的营养,如果说泥鳅是干净的可以适量的吃一点点,但一定不可以多吃,任何东西吃多了都会适得其反的。

袁铭t

你好,在孕期是可以吃泥鳅的,不过平时也要营养均衡的,多吃些水果,蔬菜