he9m

剖腹产一年后又怀孕了,请问能要吗?

我生完第一胎刚刚才一年,是剖腹产的,现在又怀孕了,请问能要吗?要是打了又舍不得,毕竟那是上天赐给我的宝贝,该怎么办?

乖乖静怡

这种情况最好去医院做个检查,看一下子宫恢复的情况,听从医生的竟见。

辣妈咪萌宝贝

定期去医院产检吧,你这时间太短,就怕子宫还没有恢复好,到了孕晚期有风险。所以尤其是到了孕中晚期更要注意,实在不行,就提前让宝宝出生,不要拖到妈妈跟宝宝都有危险

㊣妮妮妈

我说可以,因为我就是那样的刨不到一年又怀孕了,现在小宝都已经两岁了,但是每个人的体质又不一样,还是听听家人和大夫的意见吧