zhitao潘f

请问怀孕多长时间开始肚子开始变大呢?

我现在怀孕还没有三个月,看起来肚子明显的大了,不知道是不是天天躺在床上堆积的肥肉,还是现在开始肚子大了?

张世勤教授

您好!建议孕期适量运动,一般孕中晚期胎儿的发育速度越来越快,体重和体征变化明显。另外孕中晚期注意营养补充,建议服用0.4mg叶酸多维片,它是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,不但可预防胎儿神经管畸形,还可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

辣妈咪萌宝贝

孕5个月前 ,宝宝都是比较小的,所以一般妈妈在5个月前肚子都不明显。如果是三个月不到腹部就明显变大的话,可能是因为前怀,二胎等因素。

妈妈还是要适当动下哦,长时间不动,钙流失得快,营养也不容易吸收,反而会转化成我的脂肪