xinglin122

怀孕六个月,躺在床上时盆骨处痛的特别厉害,是什么原因呢?

怀孕六个月,最近躺在床上的时候,感觉盆骨处痛的特别厉害,有时候都让我受不了,请问这是什么原因呢?难道又是缺钙了吗?

辣妈咪萌宝贝

你如果一直补钙,应该就不会,除非你基本不动,钙都流失了,如果你没有补钙,那倒是要怀疑有缺钙的因素。因为补钙是要从孕四个月开始,一直持续到哺乳期结束的,毕竟你日常饮食没办法满足宝宝发育需要

但只是体位性疼痛的话,也不排除是增大的子宫压迫到一些部位引起疼痛