范佳heg

请问4个月宝宝不拉大便喝妈咪爱管用吗?

我家宝宝4个月了,宝宝不拉大便有几天了,请问喝妈咪爱管用吗?这种情况是不是说明宝宝便秘了呢?

袁铭t

你好,宝宝就好不排便,平时多给喝点水,如果还是没有排便的话,可以吃点妈咪爱调节一下的

沫,然

如果宝宝出现了便秘的情况,最好进行食疗,吃的时候注意,不要让宝宝上火,多给宝宝喝点水,再注意观察一下

阅阅s55u83

妈咪爱是调理肠胃的,可以吃的,效果还可以。但是宝宝不拉大便有时候是攒肚,不一定是便秘,宝妈先不着急给孩子吃妈咪爱,等宝宝大便以后观察一下,如果是正常的软便就没事的,如果干硬再给孩子吃妈咪爱也来得及。