忆秋46cn

怀孕三个月,小便后会有刺痛感,这是什么问题呢?

怀孕三个月了,这几天小便后常常会有刺痛感,请问这是什么问题呢?有没有跟我情况相似的孕妇,需要去看医生吗?

沫,然

这种情况最好到医院去检查一下,有可能是由于尿道尿道炎引起的,最好在医生的指导下使用药物进行调理一下

阅阅s55u83

没有吧,我没有这种情况,会不会是尿道感染了,建议去检查一下,看看是不是尿道发炎或者有妇科炎症了

袁铭t

你好,这种情况应该是尿路感染,平时多喝点水,或者是在医生指导下用药治疗的