lf2524684

怀孕快三个月了,不吃核桃,怎么办?

我怀孕快三个月了,试了很多的办法但都行不通,甚至当药吃都不行,现在正是长大脑关键时期,我怕耽误宝宝,怎么办,有什么好的办法吗?

tongsiying

不要紧,7个月的时候才是大脑发育的高峰期,所以不要担心。等孕吐反映结束后就好了。不喜欢吃核桃就喝核桃奶喽,还可以补钙。或是吃苹果,苹果对宝宝的发育也很好的。

提问者对回答的评语:谢谢!

馨然妈妈

不要紧张,前三个月宝宝需要的养分很少,正常饮食就行了

likel

不要紧的,我怀孕前五个月都在吐,基本没吃什么好东西,水果,牛奶根本不能入口,后期也就是正常的饮食,没特别补充什么。告诉你,我的宝宝很白,很漂亮,健康哦,就是生出来的时候有些瘦小,不到6斤。

平安是福

不吃核桃,是不是可以冲那种核桃粉类的东西喝呀!也可以含喝核桃补品!

wsongapple

不吃核桃也没关系的,吃些其它的坚果类都可以的.实在不行就冲点核桃粉之类的.

liuboyong2005

你可以用搅拌机把核桃打成粉状冲水喝,你可以试一试呀!

董一涵

1、怀孕后多吃坚果类的事物有益,不过也不必太担心,强迫自己吃些不愿吃的东西,有时反倒影响食欲,从而影响胎儿和自身营养的吸收
2、不吃核桃,可以试试榛子、开心果一类的食物嘛