ci246

水中分娩痛不痛?

我看了电影上水中分娩的情节,这个过程痛不痛啊,看着好像挺痛苦的

紫竹85

现在这是一种新型的分娩方式,应该疼痛感会减轻,必定在水中会使孕妇的情绪稳定、放松,待产的孕妈们可以试试

糜pengnan※e

个人觉得还是比较舒服的,水让人感到镇静且可帮助放松。在水中更易活动。同时水还具一些意念--让人安慰、流动、向上连续的涌动--激励你想到身体正在开放。这些具有强大的。乙理效应,促使宫颈扩张,帮助你接受体内强劲的涌出力。
躺在浴盆中,每次宫缩高峰时,用罐子往腹上倒水,这个会让自己宫缩不那么疼。由于淋浴提供了与疼痛相反的刺激,手握淋浴头将强大的水流喷向身体,缓解最不舒服的地方,会有令人惊讶的效果。就像是水疗按摩的功能一样,水中分娩还是效果不错的.

阅阅s55u83

也痛的,毕竟骨盆要打开的,但是水中分娩是会缓解很多痛苦,减轻产妇很多疼痛的。