yifo490

月子期间可以吃燕麦吗?

我家宝宝十几天了,我最近老是吃跟着炖的汤,简直就想吐了,我想吃点别的东西,我挺喜欢吃燕麦的,而且吃了也不长肉,现在可以吃吗?

紫竹85

可以吃,燕麦是粗纤维食物,而且营养丰富,还可以预防便秘,但也要多喝些汤

阅阅s55u83

可以吃啊,燕麦是很好的食品,每天牛奶盾麦片,营养又好,热量又低,多好啊

育网专家团

如果母乳喂养的话,那就不要吃了,因为这个燕麦片有回奶的作用,吃了以后,奶水会渐渐减少的