lf2524684

快三个月了,怎样才能生出聪明的宝宝

我怀孕快三个月了,怎样才能生出聪明的宝宝,需要什么营养,吃什么东东来补呢

親親寶貝~

三个月了,应该到你生产的医院建卡了,然后医生会給你做各项检查的,他也会开该吃的东西給你的,放心好了,只要你保持心情健康,不要給自己压力,你沒听说过吗,100分=一分的运气+99分的努力,有很多的聪明都是后天的,你担心这些還过早了電,现在只有宝宝健康比什么都好!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我很满意

dear-dudu

健康最重要
不要考虑聪明之类的