chong0goc

有霉菌性阴道炎,能顺产吗?

有霉菌性阴道炎,能顺产吗?白带发黄,前段时间外阴痒,用温开水清洗一段时间后,现在不痒了,只是白带发黄,没什么多大特别难闻的异味。那能顺产吗?

涛涛妈2010

能不能顺产需要根据白带化验结果决定的,另外也需要和清洁度来决定的

曌曌麻麻

根据情况定,宝宝多大了,如果还有段时间宝妈尽量用药洗,避免早产,孕妇可以洗药的,建议去医院检查医生开药!

袁铭t

你好,这种情况,如果不严重的话,是可以顺产的。如果,严重的话,最好是进行治疗。