mengzhaobo

帮帮我啊谢谢你们了

那个问题是不是必须跑副产啊.头9.1.养水3.2.刚来的时候肚子还痛.输了两天催生针以后,肚子就不痛了,怎么回事啊

城妈

宝宝的头还算是大的! 我宝宝那时是9.5,医生说挺大的!

有这样的情况? 这么奇怪的! 那你那时的痛确不确定是要生时的阵痛呢? 还是跟医生说说好一点! 看看他们有什么建议..

特别是羊水不多的情况下, 不要等了! 这样宝宝在里面会缺氧的! 真的! 要慎重呀!

卓尧妈妈

之前的也有可能是假阵痛的。有的人痛好几天才生的。催产针不是对每个人都起作用,有的人对这个不敏感。

如果羊水不多,医生都会建议剖腹产的。

董一涵

1、没有一定剖腹产的理由
2、孩子不大,也就刚刚6斤,羊水不太多,但是要知道羊水指数是多少,而且不知道现在是多少周了,如果没到40周或刚过,可以等的,为什么打催产素呢?

CCJELLY

还不知道你现在怀孕几天呢?催生素不是对每个人都有效的,如果你现在超过38周的话,建议你剖腹产吧!!