bai5550

哺乳期的妈妈能吃葡萄吗?

我生下宝宝快满50天了,一直母乳喂养,最近正是葡萄上市的季节,我非常想吃,那么哺乳期的妈妈能吃葡萄吗?

liumiaoke

可以吃的,宝妈。生完宝宝后,产妇可以通过进食葡萄来补充水分和维生素。产后失血过多,妈妈吃葡萄亦能补血补铁。分娩后产妇常有皮肤松弛的现象,而葡萄的抗氧化作用便可以很好地缓解这一症状。

sd妈咪

为什么不能吃呢?我那会儿就吃了很多的葡萄呢,可以每天适当的吃一点,可以补充维生素。

袁铭t

你好,是可以吃的,而且葡萄营养很高的,只要平时吃的不要过量就好饿的