liji孓069

怀孕九个月,肚子疼的时间越来越长了,这是要生了吗?

怀孕九个月了,早上开始肚子就有点疼,现在疼的时间越来越长了,这是要生的征兆吗?这时候生的话,是不是早产啊?

艾草雪

开始的时候可能只是下腹有轻微的疼痛,然后一般每隔20分钟有一阵疼痛,每次持续20-30秒钟,随着时间延长,疼痛越来越频繁,越来越剧烈,你自己看是不是这样,是的话快生了,不是就是假性宫缩

diandianaa

如果疼的比较规律,5·6分钟或更短时间一次,那就是发动宫缩了,就要去医院了!

涛涛妈2010

已经出现不规则宫缩了,如果有规律的,五分钟痛一次,就很快会生的