di8380k

请问怀孕多少天才能用验孕棒测出来啊?

请问怀孕多少天才能用验孕棒测出来啊?我这个月月经已经过了五天了,刚才用验孕棒测杠杠不是很明显,是不是要过几天才能测出来?

张世勤教授

您好,一般经期过后7-10天可测出是否受孕,也可到医院查验。用晨尿测验受孕的准确度更高一些。另外,建议孕妇孕期服用0.4mg叶酸多维片,可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

蒙娜丽莎的绿

一般怀孕15天就可以用试纸测出来了,建议选用晨尿的中间部分来测试哦

diandianaa

跟激素水平有关,有人月经时间就能测出,有人四十多天也不那么明显!