zitong乔hea

新生儿脐疝可以用硬币压吗?

我家宝宝出生快满一个月了,最近我突然发现宝宝得了脐疝,婆婆要给宝宝用硬币压一压,那么可以这样做吗?

乐乐妈0718

宝宝脐疝是因为宝妈在宫寒造成的。因此,宝妈要补充钙铁锌,蛋白质,镁,铁,维生素来调理身体。通过自身营养补充,过奶给宝宝能对宝宝有所帮助。而宝宝脐疝也要视情况,如果宝宝反应很大,需要就医。脐疝犯病是会很疼的,严重时会导致抽筋。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝肚脐鼓起可能是消化不良引起的或者是其他原因引起的,建议不要用这些迷信的方式处理,还是去医院比较好

袁铭t

你好这种情况最好是去医院检查一下,然后正确的治疗的