bing5425

怀孕三个月,到现在还是吃什么吐什么,怎么才能有效缓解一下呢?

我姐姐怀孕已经三个月了,到现在还是吃什么吐什么,刚刚吃的东西又吐了,天天辛苦死了,请问怎么才能有效缓解一下呢?

张世勤教授

您好!妊娠早期呕吐,12-18周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。可选择喜欢的可口的食物,少食多餐,也可食用一些柑橘、柠檬等食物。随着胎儿的发育,日常饮食不能满足其生长需要,建议补充0.4mg叶酸多维片,除0.4mg叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。不但可预防胎儿神经管畸形,还可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您孕!

diandianaa

可以吃点开胃的东西,只要能吃的下,基本什么都可以吃点,只要不是不安全的食物,多吃点水果吧,能舒服点,我也是这么过来的!

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你姐姐多吃一些含有维生素B6的食物,因为维生素B6可以缓解孕吐 。用食补是安全的

育网专家团

早孕反应较重。建议少吃多餐,适当活动,吃点清淡饮食,转移注意力,保持愉快心情,一般三个月后会渐改善。