咸19

怀孕后每天早饭吃什么比较好?

在没有怀孕之前我一直觉得做饭是很开心的事情,但是自从怀孕之后我就变得懒了很多,每天都不想起来做早饭,但是不做又不行,那么孕妇每天的早饭吃什么比较好?

张世勤教授

您好!健康营养的早餐的基本要求是:主副相辅、干稀平衡、荤素搭配。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要也有所增加。在丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,不但可预防胎儿神经管畸形,还可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

乖乖静怡

早餐一般来说比较关键的,要有营养啊,主食可以喝牛奶啊,面包,还可以吃些水果,主要是有营养的都可以

希宝贝的妈咪

早餐要吃一点营养的,鸡蛋啊,一个核桃啊,一个苹果啊,牛奶啊

梦婉君

鸡蛋 牛奶 面包 小米粥等等都可以的