zhiqiangwa

怀孕九个月,肚子有种下坠的感觉,这是要生的征兆吗?

我怀孕已经九个月了,这两天肚子老是有种下坠的感觉,觉得宝宝要掉下来似的,请问这是不是要生的征兆呢?

diandianaa

恭喜就快当妈妈了!一般36周左右宝宝会入盆的,你描述的感觉像是宝宝入盆了。入盆确实是临产的表现之一,但也不一定,有的人到生了也没入盆,有的人马上要生了才入盆。所以主要看发动规律宫缩没有!

乖乖静怡

这是宝宝入盆了,就随时有可能发动了,这期间要多注意胎心胎动,有破水,见红,阵痛的症状就要马上去医院

梦婉君

这个情况应该是胎儿要入盆的症状九个月差不多应该要入盆了宝宝快出生啦