堵guqiu52おt

宝宝9个月时长了两颗牙,过了一个多月还没有长出新牙,这是怎么回事呢?

我家宝宝9个月的时侯长了两颗牙,可现在都过了一个多月了还没有长出新牙,这是怎么回事呢?宝宝是不是缺钙了呀?

袁铭t

你好,没有事的,这也是正常的,平时饮食均衡就好,然后在给宝宝吃点维生素d的

昊晨的麻麻

亲缺钙是要去医院检查一下才知道的,正常的长牙期是在4--+10个月

ihqgfqt

这是正常的,不用太担心啊,小宝宝长牙就是分阶段的。可能一次出好几颗,可能很长时间不出牙。